Толщина металла Сталь Ширина Цена за тн  
0,5-0,59 СТ 08ПС 1 250 51 900 Сделать заказ
0,6-0,79 СТ 08ПС 1 250 49 300 Сделать заказ
0,8-1,49 СТ 08ПС 1 250 48 600 Сделать заказ
1,0-2,0 СТ 08ПС 1 250 48 100 Сделать заказ